Фруктово-желейных конфет

Производство фруктово-желейных и других конфет с отливкой в силиконовые формы

Описание:

Фруктовые конфетные массы представляют собой студнеобразную, слегка вязкую массу, приготовленную путем уваривания фруктово-ягодного сырья с сахаром. Рецептуры на фруктовые конфетные массы предусматривают комбинации различных видов фруктово-ягодного сырья. Это дает возможность разнообразить как вкусовые качества масс, так и их технологические свойства. В рецептурах многих корпусов фруктовых конфет предусматривают введение 50% яблочного и 50% абрикосового, сливового или черносмородинного пюре. Подобно фруктовым массам, приготовляют фруктово-желейные массы, студнеобразователем которых является не только пектин фруктовой части сырья, а и вводимые дополнительно искусственные студнеобразователи: пектин, агар, агароид, окисленный крахмал и др.

Производительность линии - 150 кг/ч.

1. Изготовление корпусов 2. Глазирование корпусов

Состав оборудования линии (основное кондитерское оборудование):

1. Котел варочный; 2. Установка насосная; 3. Отливочная машина; 4. Темперирующая машина; 5. Этажерка или машина охлаждающе-конвейерная.