Карамели "Монпансье"

Описание:

Технологический процесс приготовления леденцовой карамели типа "Монпансье" состоит из следующих стадий: приготовление сиропа, приготовление карамельной массы, приготовление карамельных начинок, формование карамели, охлаждение карамели, завертка или отделка поверхности карамели, упаковка. Каждая из этих стадий включает много отдельных операций, которые на разных предпричтиях и при выработке карамели различных наименований выполняются по разному. В зависимости от назначения к карамельной массе предъявляются различные требовния. Для выработки леденцовой карамели "Монпансье" карамельную массу уваривают до влажности 1,0-1,5%.

Технологическая схема производства: 1. Котел варочный 2. Емкость промежуточная 3. Стол температурный 4. Машина для формования карамели "Монпансье" 5. Вибролоток 6. Машина охлаждающая конвейерная 7. Стол для фасования готовой продукции

Производство фигурной карамели

Описание:

Линия предназначена для производства фигурной леденцовой карамели на палочке различной формы (петушок, белочка, рыбка и т.д.) и применяется в кондитерской промышленности

Состав оборудования линии:

1. Универсальный варочный вакуум-аппарат 2. Стол охлаждающий 3. Стол паровой 4. Машина формовки фигурной карамели 5. Конвейер ленточный транспортировки фигур карамели от машины формовки на вибростол 6. Воздуховод для охлаждения карамели (не поставляется) 7. Вибростол 8. Лотки пластмассовые для хранения готовых к упаковке фигур карамели (не поставляются) 9. Машина для упаковки фигурной карамели