Конфет из массы "Пралине"

Мы предлагаем качественное оборудование для кондитерского производства. .

Пралиновая-тонкоизмельченная масса, приготовленная из тертых обжаренных ореховых ядер или маслосодержащих семян, жира, сахара и добавок.

Производство пралиновых масс состоит из следующих стадий Очистка ореховых ядер, обжарка, получение тертой ореховой массы, измельчение, смешивание рецептурных компонетов (2), формование жгутов (4), резка (6), глазирование (7),охлаждение (6),упаковка (8). После обжарки орехи измельчают до тех пор пока масса не преобретет сметанообразную консистенцию. Полученную массу смешивают с компонентами рецептуры и подают на дополнительное измельчение. Перед формованием массу следует охладить и внести оставшийся жир.

Состав оборудования линии (основное кондитерское оборудование):

1. Парогенератор. 2. Машина темперирующая. 3. Насос шестеренчатый. 4. Машина формующая. 5. Машина охлаждающе-конвеерная. 6. Устройство резки конфет. 7. Машина глазировочная. 8. Конвеер. Технические характеристики линии

Производительность линии - 250 кгчас. Занимаемая площадь -260 кв.м. Количество обслуживающего персонала - 6 человек. Потребление электроэнергии - 75 кВтчас.