"Трюфели" - обсыпанные какао-смесью конфеты куполообразной формы. Корпус состоит из шоколадного крема на кокосовом масле. Кремовые массы представляют собой массу, приготовленную из сахара, жира и добавок ( шоколад, тертый орех, молоко). Массу получают путем смешивания всех компонентов в сбивальных машинах. Насыщение воздухом и наличие пузырьков делает массу легкой и придает ей мягкий вкус. Тщательно провальцованную массу смешивают с какао-маслом, сливочным или кокосовым (3), полученную массу охлаждают и сбивают (4), масса помещается в отсадную машину(4), отсаживается и направляетя на охлаждение (5), на отделку (6), где обсыпается крошкой или какао-порошком, далее на укладку(8).

 

Состав оборудования линии (основное кондитерское оборудование):

1. Дежа. 2. Парогенератор. 3. Машина темперирующая. 4. Машина сбивальная. 5. Машина охлаждающе-конвеерная. 6. Машина глазировочная (отделочная) 7. Конвеер промежуточный. Технические характеристики линии

Производительность линии - 120 кг/час. Занимаемая площадь - 90 кв.м. Количество обслуживающего персонала - 3 человека. Потребление электроэнергии - 58 кВт/час.

Современное оборудование для хлебопекарни по оптимальным ценам. Подбор и заказ оборудования на нашем сайте.