Леденцовой карамели

Мы реализуем продажу кондитерского хлебопекарного оборудования. Все вопросы Вы можете задать специалистам нашей компании.

Описание:

Карамель- это кондитерское изделие, полученное увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом до карамельной массы влажностью 1,5-4%. Карамель приготовляют из одной карамельной массы ( леденцовая) или с различными начинками. Карамельная масса представляет собой твердое аморфное вещество очень сладкого вкуса. Карамель выпускают с различным внешним оформлением: завернутой в этикетки, фольгу и т.п., фасованной в коробки, пакетики, пачки и т.п. или открытой со специально обработанной поверхностью: глянцованной, обсыпанной сахарным песком, покрытой шоколадной глазурью и др. В зависимости от рецептуры карамель может быть молочная , витаминизированная, лечебная и других видов.

Производительность до 150 кг/ч

Состав оборудования линии (основное кондитерское оборудование):

1. Котел варочный 2. Насосная установка 3. Парогенератор 4. Вакуум-аппарат 5. Стол универсальный температурный 6. Машина катально-растягивающая 7. Машина карамелештампующая 8. Оборудование охлаждения карамели 9. Заверточный автомат.