17 Октябрь 2012

 

 

 

ООО "Ю Ти Эн групп"   приняло участие во Всероссийской научно-практической конференции «Новые технологии и оборудование - основа успеха работы молочной промышленности в условиях ВТО», проведенной в сентябре 2012 года в Адлере.

 

 

На фото:    сотрудник ООО " Ю Ти Эн групп"  Сычева Р.Ф. с докладом.

30 Январь 2012

Вебинар   на    тему: «Технический аудит пастеризационно-охладительных установок Модернизация пастеризационно-охладительных установок»

состоится 14/02/12 в 12:00 по московскому времени доступ откроется в 11:50  по ссылке    http://connect1.webinar.ru/go/ervolder@utngroup.ru/agGKpW0

31 Октябрь 2011

 Топпинги

Топпинги – это специализированный густой сладкий соус, применяемый при декорировании мороженого, пудингов, десертов и других кондитерских изделий. Топпинги не только очень вкусны и придают блюду неповторимый вкус; но также подходят для оригинального украшения, оформления и наполнения десертов. При декорировании топпингами мороженое превращается в поистине настоящее произведение кулинарного искусства, которое гарантированно пользуется спросом и большой популярностью. Топпинги можно сочетать и с другими видами украшения, например, со взбитыми сливками или орехами и другими съедобными добавками. Таким образом, с помощью простых сладких соусов-топпингов можно бесконечно разнообразить ассортимент десертов на основе мороженого. Среди широкого выбора топпингов присутствуют ягодные (клубника и вишня – самые ароматные и широко используемые виды); шоколад, карамель,  придающие лакомству определенную пикантность, ваниль и кофейный, имеющие тонкий и приятный запах, и, конечно, оригинальные (кленовый, клюква).

 

 

Сиропы

Сиропы для молочных коктейлей производятся из экологически чистых ингредиентов, специально подготовленной воды и натуральной фруктозы в качестве подсластителя. Технология производства сиропа позволяет сохранить все качества напитка при высоких температурах и сложном составе. Сиропы транспортируются и хранятся в специализированных канистрах, снабженных индивидуальным дозатором, который очень удобен в применении. Применение сиропов позволяет значительно разнообразить ассортимент молочных коктейлей. Уже небольшое количество сиропа (банан, ваниль, вишня и д.т.) оттеняет изначальный вкус коктейля, создавая, фактически новый напиток. В качестве авторских заказов молочные коктейли с сиропами будут не только приятными для утоления жажды напитками, но и выгодным товаром для барного и ресторанного бизнеса.Сиропы используют при приготовлении молочных коктейлей, для придания им вкуса, аромата и цвета.

Молочные коктели

Для формирования особого вкусав молочные коктейли добавляют разнообразные сиропы. Используя сиропы для молочных коктейлей Вы можете без дополнительного оборудования значительно расширить Ваш ассортимент. То есть именя один базовый молочный коктейльи 12 видов сиропа Вы получаете ассортимент в 13 позиций. На сегодняшний день ниболее популярными вкусами являются ваниль, шоколад, клубника. Молочные коктейли хороши не только разнообразием вкусов, тонкость которых оценит и гурман и простой любитель. Эта продукция выгодна для любого бара, ресторана и даже кинотеатра особенно тем, что молочные коктейли всесезонны: они питательны, вкусны, прекрасно утоляют жажду и заказываются с большим удовольствием на детские праздники, создавая естественную конкуренцию газированным напиткам.

 

28 Сентябрь 2011

Журнал «Переработка молока»  №8  2011,    статья  «Этапы технологического проектирования».