Сироповарочная станция

  В сироповарочной станции используется программируемая электронная система взвешивания и дозировки -для рационализации процессов дозировки и смешивания в кондитерской промышленности и других отраслях пищевой промышленности - программируемая система взвешивания и дозировки в сироповарочной станции: рецептурная память на 15 рецептур сиропов , по 15 ингредиентов в каждой с устройством суммарной сборки и обработки данных , запоминающее устройство на 15 ингредиентов рецептуры с устройством суммарной сборки и обработки данных - контроль за допусками по каждому ингредиенту сиропа - счетчик загрузок сиропа - возможность подключения распечатывающего устройства - возможность расширения функций управления: Система взвешивания сироповарочной станции поставляется в разных технологических исполнениях: СИСТЕМА сироповарочной станции с котлами-накопителем СИСТЕМА сироповарочной станции с варочным котлом периодического действия СИСТЕМА сироповарочной станции с 2-мя котлами-накопителями СИСТЕМА сироповарочной станции с 2-мя варочными котлами периодического действия СИСТЕМА сироповарочной станции с 2-мя взвешивающими ёмкостями, 2-мя котлами- накопителями или 2-мя варочными котлами периодического действия или с котлом-накопителем и варочным котлом периодического действия Сдвоенная СИСТЕМА взвешивания в сироповарочной станции с 2-мя взвешивающими ёмкостями и до 4-х котлов-накопителей, возможен вариант и до 4-х варочных котлов периодического действия СИСТЕМА взвешивания сироповарочной станции с котлом-накопителем и скребковым теплообменным аппаратом непрерывного действия СИСТЕМА взвешивания сироповарочной станции с котлом-накопителем ,скребковым теплообменным аппаратом непрерывного действия и вакуум-аппаратом Взвешивающие ёмкости и котлы-накопители поставляются с обогревом или без него. Принципы взвешивания и дозировки СИСТЕМЫ в сироповарочной станции Для кондитерской промышленности комбинация СИСТЕМЫ взвешивания сироповарочной станции с теплообменным скребковым аппаратом для растворения рецептурной смеси под давлением представляет собой чрезвычайно экономичную систему дозировки и растворения, которая способна удовлетворить самые жесткие требования по качеству. В этой связи следует упомянуть и их гибкость, которая позволит Вам быстро и новаторски реагировать на сиюминутные требования рынка. При всём этом гарантируется точная воспроизводимость рецептуры по любым смесям. Основные функции системы взвешивания сироповарочной станции:  Взвешивание отдельных ингредиентов в весовых ёмкостях осуществляется по заранее запрограммированной схеме дозировки. Сыпучие продукты дозируются жесткими и  гибкими шнеками, жидкие - клапанами или насосами. В зависимости от свойств продукта могут быть использованы также и другие дозирующие системы. СИСТЕМА взвешивания сироповарочной станции создана для гибкой и беспроблемной интеграции не только в новые, но и в уже действующие линии самых разных пищевых производств. В том, что она может быть использована как ЦЕНТРАЛЬНАЯ СИРОПОВАРОЧНАЯ станция, проявляется ее огромное преимущество.