Темперирующие сборники

Темперирующие сборники Назначение Темперирующие сборники "ОБП" предназначены для накопления и хранения с подогревом и перемешиванием, при заданном температурном режиме, жидких кондитерских масс: шоколадных, тертого какао и какао-масла.

  Сборники темперирующие "ОПБ" могут поставляться как в стандартной комплектации, так и в комплектации включающее в себя   - Индикацию температуры продукта - Пуск/стоп мешалки - Регулировку температуры путем управления паровым клапаном - Паровой клапан отечественного или импортного производства - Главный выключатель - Датчики верхнего и нижнего уровня со звуковой и световой сигнализацией - Моющую головку - Исполнение рубашки и обшивки из нержавеющей стали

Детали и узлы сборника, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали.

Темперирующие сборники изготавливаются объемом: от 1000 до 3000 литров.  

Надежное оборудование хлебопекарного производства на нашем сайте. Мы предлагаем помощь при выборе современной техники для хлебопекарен.