Тестозакаточные машины

 

Марка

Фото

Производитель

Техническая характеристика

Описание

Тестозакаточная машина

АГРО-ФОРМ 21

Россия

Произв. до 2500 шт/ч; весовой диапазон 30-1000 г; мощность 1,5 кВт; габариты 3360х996х2025 мм, масса 650 кг

Предназначена для формования батонных изделий длиной до 600 мм. Регулируемый зазор между валками (3 пары). Устройство формирования торцов заготовок. Клинообразный рельеф на прижимной плите и система регулировок позволяют формировать заготовки  идеальной цилиндрической  формы с идеально гладкой поверхностью. Возможность формования мелкоштучной продукции. Высокая надежность. Долгий срок службы. Легкая очистка. Простота эксплуатации.

Багетоформующая машина

ROD-Baguette

Mondial Forni, Италия

Произв. до 1800 шт/ч; весовой диапазон 40-1500 г; макс. длина багета 750 мм; мощность 0,55 кВт; габариты 990х670х670 мм, масса 170 кг

Предназначена для формования батонообразных изделий (до 700 г) и французских багетов (от 40 г до 1500 г) длиной до 750 мм. Рабочий цикл: тесто раскатывается в лепешку 3-мя вращающимися цилиндрами и закатывается между 2-мя лентами. Регулируются: толщина раскатывания, толщина закатывания. Один электродвигатель для 3-х раскатывающих цилиндров и 2 двигателя для закатывающих лент. Корпус из окрашенной высокоуглеродистой стали. Может использоваться с подставкой на 4-х колесах или без нее с установкой на столе. Опции: нарезающее устройство с 4-мя или 6-ю круглыми пластинчатыми ножами, пластина для клиновидной закатки и др.

Рогаликовая машина

ROD-2C/600 inox

Mondial Forni, Италия

Весовой диапазон 15-1500 г; мощность 0,75 кВт; габариты 820х800(1130)х1190 мм, масса 155 кг

Предназначена для формования батонных изделий длиной до 580 мм из пшеничного и ржано-пшеничного теста нормальной консистенции. Позволяет работать в «режиме скалки». Толщина раскатки 0,3-18 мм. Можно получать овальную лепешку. Выгрузка сзади или спереди. Регулируются: толщина раскатывания и толщина закатывания. Возможность отключения верхней ленты. Материалы корпуса: нержавеющая сталь, алюминий. Хромированные раскаточные ролики. Скребок для автоматической очистки верхней ленты. Опция: Стол для дополнительной раскатки (L до 600 мм).

Рогаликовая машина

ROD-4C/550 inox

Mondial Forni, Италия

Весовой диапазон 15-1500 г; мощность 1 кВт; габариты 850х500(950)х1200 мм, масса 260 кг

Предназначена для формования батонных изделий длиной до 530 мм из пшеничного и ржано-пшеничного теста пониженной влажности. Позволяет работать в «режиме скалки». Толщина раскатки 0,3-18 мм. Можно получать овальную лепешку. Выгрузка сзади или спереди. Регулируются: толщина раскатывания и толщина закатывания. Возможность отключения верхней ленты. Материалы корпуса: нержавеющая сталь, алюминий. Хромированные раскаточные ролики. Скребок для автоматической очистки верхней ленты. Опция: Стол для дополнительной раскатки (L до 550 мм).

Тестозакаточная машина

FLASH 1.0

Mondial Forni, Италия

Произв. до 2400 шт/ч; весовой диапазон 100-2000 г; макс. длина заготовки 400 мм; мощность 2,3кВт; габариты 1010х1770х2000 мм, масса 550 кг

Предназначена для формования батонных изделий длиной до 400 мм (в т.ч. для выпечки в формах) из пшеничного, ржаного и ржано-пшеничного теста. Один закаточный узел.  Регулируются: ширина крыльев конвейера, подающего тесто в приемник; толщина и ширина раскатки; скорость ленты; диаметр прокатки и наклон ленты. Корпус: высокоуглеродистая сталь, покрытие - эпоксидная резина. Раскаточные ролики никелированные, покрытые тефлоном. Желоба, крылья, направляющие и поддерживающие пластины – из полиуретана.  Приемник – нержавеющая сталь.

Тестозакаточная машина

FLASH 2.0

Mondial Forni, Италия

Произв. до 2400 шт/ч; весовой диапазон 100-2000 г; макс. длина заготовки 400 мм (1-ая закатка), 740 мм (2-ая закатка); мощность 2,3кВт; габариты 1010х1770х2000 мм, масса 900 кг

Предназначена для формования батонных изделий, в т.ч. для выпечки в формах, из пшеничного, ржаного и ржано-пшеничного теста. Два узла закатки (стандартный верхний, для заготовок длиной до 400 мм + нижний, для заготовок длиной до 740 мм).  Для большого веса и очень длинных изделий производительность менее 2000 шт/ч. Регулируются: ширина крыльев конвейера, подающего тесто в приемник; толщина раскатки;  скорость верхней ленты; ширина раскатки на верхнем узле; диаметр прокатки и наклон верхней ленты; диаметр закатки  в нижнем узле.