Производство зефира обсыпанного сахарной пудрой и глазированного

Описание:

Зефир относится к группе пастило-мармеладных изделий. По структуре пастильные изделия представляют собой пены. Зефир - это отливная клеевая пастила шарообразной или овальной формы. Используемое для приготовления зефира яблочное пюре должно содержать больше сухих веществ и пектина, чем пастила. В массу вводят значительно больше яичного белка. Сбитая масса для зефира должна содержать больше воздуха, и в связи с этим плотность ее значительно ниже, чем плотность резной пастилы. Зефир формуют способом отсадки отдельных половинок полусферической или овальной формы с рифленой поверхностью на специальной зефироотсадочной машине. Отсадку производят в лотки.

Состав оборудования линии (основное кондитерское оборудование):

1. Котел варочный; 2. Машина сбивальная; 3. Машина зефироотсадочная; 4. Машина темперирующая; 5. Конвейер укладки; 6. Машина глазировочная; 7. Машина охлаждающе-конвейерная;

Технические характеристики линии:

Производительность, кг/ч - 150 Хладоагент - фреон Установленная мощность, кВт - 21-25 Занимаемая площадь, кв.м. - 80-100

У нас можно купить хлебопекарное оборудование по отличным ценам . Вы всегда можете обратиться за профессиональной консультацией к нашим специалистам.